I NOSTRI PIATTI
Antipasti
Carpaccio di manzo con verdure e pachino
Ricotta fresca
Spezzatino di manzo su piatto di pane
Tagliere di formaggi e salumi con miele o marmellate locali
Tagliere Sant'Anna (selezione di pregiati salumi locali con miele o marmellate locali)
Trippa alla contadina
Zuppe
Macco di fave secche con salsiccia
Zuppa di legumi
Zuppa di lenticchie
Primi
Maccheroni alla pastorella con pomodoro fresco, finocchietto selvatico, salsiccia e ricotta fresca
Maccheroni Sant'Anna con pesto di finocchietto selvatico, pomodori secchi, aglio e pinoli
Pasta ai funghi porcini
Pasta e legumi
Ragù di cinghiale o maialino nero dei Nebrodi
Secondi
Arrosto di maiale
Arrosto di vitello
Filetto ai funghi, olio e origano
Filetto alla griglia
Filetto alle 20 erbe su costone di pane tostato
Filetto con tuma e miele
Grigliata mista
Ossobuco
Spezzatino di manzo
Tagliata olio e origano
Tagliata pinoli e rucola
Tagliata rucola e scaglie di pecorino
Trinca ai ferri
Trippa alla contadina
Contorni
Cruditè di verdure
Insalata carioca
Insalata di frutta e verdura
Insalata verde
Patate alle erbe
Patate novelle al forno
Timballo di melanzane alla siciliana
Verdure lesse
Dessert
Cannoli siciliani
Creama all'antica
Panna cotta